Non, non, ce n'est pas vrai...Je n'ai pas de faible pour le chocolat...! Ce soir, je vous propose une recette que j'ai trouvée sur le site www.odelices.com .( Petite parenthèse en passant: il est génial ce site ;-) ) J'ai un peu modifié la recette (qu'on se le dise, je ne suis jamais une recette, il faut toujours que je change quelque chose!)

Pour 8 moelleux
3 œufs
30g de farine de riz
50g de maïzena
70g de beurre fondu
3 càs de crème légère
200g de chocolat noir

15 cL de lait de coco (que l'on peut remplacer sans problème par n'importe quel lait...de vache, de soja, d'amande...)
10g de maïzena
2 càs de rhum
2 càs de sirop d'agave
noix de coco râpée

Réaliser les cœurs noix de coco: il faut s'y prendre quelques heures auparavant...Mélanger le sirop d'agave, le lait de coco, la maïzena. Mettre sur feu doux et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Retirer du feu et ajouter le rhum et un peu de noix de coco râpée.

Répartir cette préparation dans un bac à glaçons (ou petits moules en silicone) et mettre au congélateur.

Réaliser les moelleux: mélanger farine et maïzena. Ajouter les 3 œufs battus, puis le beurre fondu. terminer par le chocolat fondu et la crème.

Déposer une cuillère à soupe de la préparation dans une caissette à muffin (elle-même mise dans un moule à muffins; un moule "dur", sinon dans les caissettes, ça s'affaisse!).

Déposer un glaçon coco au centre, puis recouvrir d'une autre cuillère de pâte au chocolat.

Faire cuire dans un four à 180°C environ 12 min.

Saupoudrer de noix de coco râpée et servir chaud ou tiède.


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MIAMMMMMMMMMM!!!

(Adresse de la recette originale ici)