13 octobre 2010
Cupcakes amande-cerise
Je continue sur ma lancée...Aujourd'hui, une autre recette de cupcakes! J'adore! Je trouve que c'est trop mimi, ces p'tits gâteaux!
100g de purée d'amandes
100g de sirop d'agave
50mL de jus de citron
2 œufs
150g de cerises confites
85g de farine complète
1 paquet de levure chimique
45g de poudre d'amande
Mélanger la purée d'amande, le sirop d'agave et le jus de citron au batteur électrique.
Ajouter les œufs.
Couper les cerises confites en 2 et les rouler dans la farine (pour ne pas qu'elles tombent au fond des gâteaux). Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande. Ajouter ce mélange à la première préparation.
Déposer 2càs de pâte dans des caissettes.
Enfourner dans un four à 180°C. Faire cuire 1/4 d'heure.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
C
P
G