30 novembre 2010
Hachis parmentier aux 3 légumes
Avec ce temps tout gris et froid, j'ai eu envie d'un vrai bon ptit plat! Et comme j'avais vraiment très faim, j'ai même pensé à faire de la viande!! (c'est dire!!!)
1 oignon
un peu d'huile d'olive
1 càc de raz-el-hanout
2 steaks hachés
3 carottes
3 grosses pommes de terre
400g de courge muscade
1 càs de graines de lin
du gruyère râpé
Eplucher, couper en morceaux et faire curie les légumes à l'eau.
Bien les égoutter. Ecraser à la fourchette. Ajouter les graines de lin. Saler selon vos goûts.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans l'huile d'olive. Ajouter les steaks hachés. Les couper en ptits morceaux (avec de la viande hachée, c'est plus simple!!!!!!!!!). Saupoudrer de raz-el-hanout.
Répartir la viande dans 2 petites cocottes. Recouvrir de purée, et mettre du gruyère râpé.
Faire gratiner au four quelques minutes.
Reste plus qu'à se régaler!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
J
G
N
D