Chocolats façon bounty
Depuis que j'ai reçu mon super moule à chocolats de la part de mon partenaire Kookit, il me tardait de l'utiliser...!
Ce moule en silicone est vraiment très pratique; les chocolats se démoulent très bien et le résultat est assez classe (c'est pas moi qui l'ai dit en premier!). Bref, je suis très conquise par ce moule!!
50g de lait concentré sucré
25g de noix de coco
200g de chocolat noir
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Le répartir dans les empreintes: tapoter le moule de manière à uniformiser la répartition du chocolat et pour chasser les bulles d'air.
Mettre au frais (en l'occurence, 5 min sur la fenêtre, par ces temps-ci, ça marche très bien!).
Pendant ce temps, mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré.
Déposer 1/2 càc de cette pâte au centre des chocolats et les recouvrir de chocolat fondu. De nouveau, tapoter le moule.
Un ptit tour au frais et c'est prêt!!
Un grand merci à Kookit!!!!