Petits coeurs au chocolat au speculoos
Bonsoir!!
Voici une recette que j'ai réalisée grâce à 2 de mes partenaires: Newtree et Cuisin'Store.
J'ai pris:
une tablette de chocolat noir au speculoos de chez Newtree
50g + 50g de chocolat noir
1 càs de purée d'amande complète
Faire fondre au bain-marie le chocolat au speculoos. Napper les empreintes du moule petits coeurs. Laisser durcir au frais.
Faire chauffer la purée d'amande quelques secondes au micro-ondes. Y plonger 50g de chocolat noir et remuer de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.Déposer une toute petite cuillère à café de cette pâte au centre des coeurs.
Faire fondre les 50g de chocolat noir restant et refermer les petits coeurs. Laisser durcir au frais.
Verdict: Le chocolat speculoos est absolument divin!!! En plus du speculoos, il y a des graines de lin ce qui apporte une touche croquante, super agréable!!