Bonjour!

Hier, j'avais envie de faire des macarons, mais gros problème, je ne savais pas à quoi...J'ai regardé mes livres, mais rien ne me plaisait (enfin non là, je raconte n'imp: beaucoup de choses me plaisaient mais je n'avais pas forcément le bon colorant ou le ptit ingrédient indispensable!).

Donc, j'ai ouvert les placards et j'ai fait l'inventaire de ce qui pourrait m'être utile. J'ai écarté des choses en cours de route. Donc, voilà ce que, au final, on a mangé!

Macarons au chocolat poivre rose de mon partenaire newtree2

choco_poivre_newtree

choco_poivre_newtree1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Macarons à la crème pâtissière vanille-noix de coco

coco

Macarons à la crème pâtissière vanille et à la banane

banane

Macarons à la crème pâtissière vanille-noix de coco + confiture de fraises (oui alors celui-là, il n'était pas prévu...C'est limite une erreur, mais my god, quelle erreur!!!!!!!!! Je crois que c'était celui-là mon préféré!)coco_confiture

 

Macarons à la confiture de fraises


confiture

confiture1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

J'ai utilisé la recette que je suis toujours, celle de Pierre Hermé ici.

On s'est tous bien régalés (enfin, il me semble!) Chacun a eu ses préférences. Et vous, lequel auriez-vous préféré?