Rochers coco-chocolat piment
Bonjour, bonjour!
Me revoici! Avec une recette de rochers coco et chocolat au piment . Ce chocolat est très intelligent. Je vous explique: on en croque un morceau et on sent le bon chocolat noir. On savoure les ptites graines de sésame légèrement grillées (sans doute) et après tout ça, on découvre la subtilité du côté pimenté...Bref, il est vraiment génial ce chocolat car il laisse à chaque saveur l'occasion de s'exprimer!
Passons aux rochers...Adeptes des recettes bien mesurées et bien précises, passez votre chemin ;-)
J'avais 4 blancs d'oeufs. J'y ai ajouté de la noix de coco râpée et du sirop d'agave. J'ai mélangé jusqu'à obtenir une boule. Ensuite, j'ai formé des ptits tas. J'ai mis au four quelques minutes à 180°C.
Une fois qu'ils étaient refroidis, je les ai plongés dans le chocolat au piment fondu.
Troooooop bon!