Petits biscuits châtaigne orange chocolat
Je ne sais pas vous, mais chez moi, il a bien plu cet aprem. Un vrai temps à faire des ptits biscuits...A déguster avec un thé ou un chocolat chaud devant la télé ;-)
Le zeste d'une orange (soit 40g) finement râpé (en fait, moi j'ai mangé une orange à midi - vous être heureux de l'apprendre, je sais - et j'ai gardé la peau et je l'ai passée au mixeur. Ca donne un résultat bien plus fin que des zestes normaux, je préfère!)
90g de farine riz-châtaigne
45g de farine de riz
50g de purée d'amandes complètes
50g de sirop d'agave de mon partenaire BienManger
1 oeuf
Mélanger tout ça! Découper à l'emporte-pièce. (J'ai utilisé un emporte-pièce que j'ai trouvé chez mon partenaire Galantine)
Faire fondre quelques carrés de chocolat noir au bain-marie. En déposer un peu au centre d'un premier biscuit et recouvrir avec un autre biscuit.
Mettre des perles de sucre (petite parenthèse, elles n'ont pas collé...Pfff!)
Enfourner pour une dizaine de minutes à 200°C.
Délicieux!
Oh! Saperlipopette! J'allais oublier de remercier ma soeur de m'avoir offert cette super tasse méga géante! Je l'adore! (et là, on ne sait pas si je parle de ma soeur ou de la tasse...!)