Bonsoir, bonsoir! Ce soir, je vous propose une recette de cheesecake que j'ai fait il y a un moment déjà... En même temps, je l'aurais fait hier que l'on ne verrait pas la différence!

cheesecake coulis1

750g de ricotta

2 yaourts natures

3 oeufs + 1 jaune (j'ai fait en fonction de ce que j'avais dans le frigo. 3 ou 4 oeufs, ça passerait tout aussi bien!)

2 càs de maïzena

125g de rapadura (NB: ce n'était pas voulu, mais le rapadura va donner une couleur légèrement ambrée au cheesecake)

quelques gouttes d'HE de citron

260g de biscuits

70g de beurre ou margarine fondu(e)

Commencer par réduire en poudre les biscuits. Mélanger avec le beurre fondu et répartir au fond du moule.

base cheesecake

Mélanger les autres ingrédients et verser sur la base de biscuits.

cheesecake avt cuisson

Enfourner à 200°C pour environ 45 min.

Sortir du four et laisser refroidir totalement avant de démouler.

part cheesecake

Au moment de servir, j'ai nappé de coulis de fraises. Hummmmm! Bien frais, c'est un délice!

cheesecake coulis

cheesecake coulis2