29 septembre 2011
Crème légère au chocolat et hum les bonnes crêpes
Une recette rapide, un billet rapide, ça m'arrange!
Pour les crêpes
5 oeufs
600ml de lait
1 càs de purée d'amandes complètes
250g de farine
rhum
cannelle
Mélanger farine et oeufs.
Ajouter le lait chaud dans lequel on aura mélangé la purée d'amandes.
Parfumer avec le rhum et la cannelle.
Faire cuire dans la poêle ou au crêpes party.
Pour les petites crèmes au chocolat
J'ai tout fait au pif, mais le principe est là!
J'ai mélangé du fromage blanc, du cacao amer et du sirop d'agave (pour moi, sans sirop d'agave, j'aime bien le goût du chocolat pur!)
Voilà, un ptit dessert bien gourmand mais léger et relativement sain quand même!
PS: J'ai été tagguée 2 fois: les filles, je vais y répondre, mais pour cela, je vais prendre le temps (donc pas ce soir!)
Publicité
Publicité
Commentaires
P
V
F
L
D