750 grammes
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Je m'éclate dans ma cuisine!
21 octobre 2011

Chocolats teatime

Chocolats teatime
Ce matin, je suis en avance, zen, de bonne humeur...Alors autant en faire profiter tout le monde! Quoi de mieux que des ptits chocolats pour répondre à cette demande?? Oui bon, j'ai beau être en avance, faut pas éxagérer, je ne les ai pas faits ce matin,...
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17 octobre 2011

Cake au potimarron, cannelle, amandes, noisettes et gingembre

Cake au potimarron, cannelle, amandes, noisettes et gingembre
Ce soir, c'est une recette des plus succulentes que je viens vous donner! Je l'ai trouvée dans "Variations potimarron" de Cléa (bien sûr, j'ai un peu bidouillé!). Moi, le potimarron, j'a-do-re ça! Version sucrée ou version salée, je ne m'en lasse pas!...
14 octobre 2011

Tarte tatin pomme-poire 4 épices, caramel et glace à la vanille

Tarte tatin pomme-poire 4 épices, caramel et glace à la vanille
Aujourd'hui, un dessert (trop bon) aux saveurs de l'automne! Hum miam miam! Pour commencer, j'ai réalisé la pâte moi-même, ce qui, dans mon langage, signifie que j'ai fait selon mes goûts! Eh bah, c'était trop bon! Et en plus, la pâte se travaillait vraiment...
11 octobre 2011

Agneau à la pomme et sa timbale de riz

Agneau à la pomme et sa timbale de riz
Une recette toujours tirée du magazine "Vie pratique gourmand". Pour 6 personnes 3 pommes du gigot d'agneau (je ne sais pas trop le poids, j'ai pris sur le gigot qu'on avait fait au four un peu avant!) 1 oignon 1 càs de ras-el-hanout Laver les pommes...
9 octobre 2011

Velouté de châtaignes et ses magrets de canard séchés

Velouté de châtaignes et ses magrets de canard séchés
L'automne s'est bel et bien installé, je suppose que vous l'aviez remarqué! Quoi de mieux qu'un velouté pour se réchauffer (et se régaler)? J'ai trouvé cette recette dans le magazine "Vie pratique Gourmand" de fin septembre-début octobre. Je l'ai à peine...
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7 octobre 2011

Muffins aux saveurs automnales

Muffins aux saveurs automnales
Comprenez par-là à la pomme, poire, patate douce, potiron, châtaigne et épices! En fait, l'autre soir, j'avais envie d'un gâteau à la patate douce et dans mes rêves, sa texture ressemblait à celle d'un 4/4 ou d'un gâteau au yaourt...Bon bah la texture...
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