Velouté fenouil-céléri-marrons
Comme il fait froid, soupes et veloutés sont de rigueur!
Je me suis régalée avec ce vélouté. Fait en 2 temps, 3 mouvements, ça serait dommage de s'en priver!
5 branches de céléri
2 fenouils
1 grosse boîte de marrons
Laver les légumes et les couper en petits morceaux.
Tout mettre dans une casserole avec un litre d'eau bouillante.
Faire cuire 20 min je dirais (!).
Mixer (inutile de retirer un peu d'eau ou d'en rajouter, la texture est parfaite!).
Saler selon vos goûts.
Promis, ça réchauffe!
La semaine dernière, Céline m'a décerné un award ;-)
Toute contente moi!! Merci Céline d'avoir pensé à moi! Il faut que je vous dévoile à présent 7 choses sur moi...J'allais le faire et en fait je me suis aperçue que j'avais déjà rédigé ce type de billet!!! Je vous redirige vers la page ;-)