4 février 2012
Muffins chocolat-orange
Un dessert vite fait bien fait et super bon! En plus, sans beurre, sans margarine, sans huile ni quelque matière grasse que ce soit, ça vaut le coup ;-)
Pour 6 muffins
100g de chocolat noir
2 oeufs
100g de sucre
1 yaourt nature 0%
50g de farine
1/2 càc de levure chimique
1/2 orange
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure.
Ajouter enfin le chocolat fondu.
Répartir dans des moules à muffins.
Déposer des morceaux d'orange sur chaque muffin.
Enfourner à 180°C pour 20-25 min.
Verdict: Des petits muffins moelleux et humides, légers, sucrés et chocolatés comme il faut. Et une belle petite note d'orange...C'était juste parfait!
Publicité
Publicité
Commentaires
V
C
L
B
S