Gros muffin quatre-quarts de Pâques
Cet aprem, j'ai décidé de prendre du temps pour faire autre chose que bosser. Ca ne fait vraiment pas de mal! Des ptits bricolages de Pâques (Sylviane, j'ai fait les maisons nichoirs découvertes dans le Rubicamag; mais pour le centre de table, je n'ai pas trouvé le matériel nécessaire).
Et puis j'ai fait un peu de cuisine, parce que ça, c'est incontournable.
2 oeufs dans le frigo et de nouvelles grosses caissettes à tester...
Le principe du 4/4, tout le monde le connaît. On pèse ses oeufs et on prend le même poids de farine, de margarine et de sucre. On mélange sucre et margarine, on ajoute les oeufs puis la farine et un peu de levure. Et ça nous donne de quoi faire 2 gros muffins bien garnis.
Et puis comme c'est bientôt Pâques, on incorpore des ptits oeufs en chocolat pour plus de fun et plus de gourmandise.
On en met dedans...
...et dessus...!
On enfourne à 180°C en surveillant la cuisson.
Et voilà c'est tout!