Tourte poulet champignons et carottes
Avant de vous parler de cette recette, il faut que je vous dise: j'ai gagné!! Trop chouette, je suis arrivée 3ème au concours d'Anne sur les shortbreads! Merci à tous ceux et celles qui ont voté pour ma recette!!
Voilà, à présent, je vous propose une tourte absolument délicieuse avec une belle salade.
Il nous faut
2 pâtes feuilletées
2-3 blancs de poulet
2 carottes
2 boîtes de champignons
sel, poivre, origan, bref épices qui vous plaisent
Faire dorer les blancs de poulet et les couper en morceaux. Assaisonner selon vos goûts (pour ma part, sel, poivre, piment et origan).
Déposer une pâte feuilletée dans le plat (que j'ai acheté chez Alice Délice. Il est trop beau!).
Déposer les champignons rincés et égouttés et les carottes épluchées et coupées en rondelles.
Ajouter les dés de poulet.
Recouvrir par un disque de pâte feuilletée.
Souder les bords et faire une petite cheminée au centre.
Enfourner à 190°C en surveillant la cuisson (environ 25 min).
Servir ;-)