Biscuits à la presse au beurre de cacahuètes
Cela faisait des années qu'on n'avait pas acheté de beurre de cacahuètes. Faut dire que niveau diététique, on a connu mieux. Mais là, pour changer un peu, on s'est laissées tenter... !
225g de beurre de cacahuètes, bien ramolli (mais pas fondu)
160g de sucre glace
2 oeufs
150g de farine de riz blanc
Mélanger beurre de cacahuètes et sucre glace.
Ajouter les oeufs puis la farine.
La pâte est grasse mais il faut que ce soit comme ça pour que ça marche !
Remplir la presse et déposer les biscuits à même la plaque du four (pas de papier sulfu, les biscuits ne se détacheront pas de la presse).
Varier les formes.
Faire cuire à 180°C (j'ai enfourné les miens à 240 en même temps qu'un gratin. Mauvaise idée!)
Pour la dernière boule de pâte, j'ai ajouté 1 càc de cacao amer. C'était encore meilleur !