Une chouette recette de ptits biscuits comme je les aime. Trouvée dans un magazine Vivre à table, paru l'année dernière. Je l'ai simplement modifiée pour une version sans gluten.

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180g de farine de riz

40g de cacao

1 grosse càc de cannelle

1 pincée de piment (qu'on n'a pas senti du tout)

un peu de vanille en poudre

75g de noisettes en poudre (normalement c'est des noix, mais je n'en avais pas)

50g de sucre de canne blond

105g de margarine

1 oeuf

1 càs d'expresso froid (qu'on n'a pas senti non plus)

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Mélanger les ingrédients secs.

Ajouter la margarine en morceaux, l'oeuf et l'expresso.

Former une boule et laisser au frais pendant une heure.

Etaler la pâte sur 1 bon centimètre d'épaisseur. Découper des étoiles et faire cuire 10-15 min à 180°C.

Verdict: C'est trop bon! Je ne suis pas objective car j'adore la cannelle, certes ... Biscuits très friables de par la farine de riz, mais là encore, j'adore cette texture ! Ils se conservent très bien dans une boîte en fer. Je les ai faits il y a 10 jours, il en reste encore 2-3 qui sont toujours aussi bons !

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