Avec un intitulé comme ça, on est en droit de se demander ce que j'ai préparé. Mais y a quand même le mot "chocolat", donc c'est plutôt bon signe ! Je me suis basée sur la recette des biscuits de la joie, et puis j'ai bidouillé !

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4g de muscade

4g de cannelle

1g de clou de girofle

160g de farine de riz

40g de farine de châtaigne

60g de margarine

60g de miel de châtaignier

60g de poudre d'amande

1 oeuf

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Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter le miel, l'oeuf et la margarine.

Etaler la pâte. J'avais peur qu'elle ne s'étale pas (puisque sans gluten) mais même pas ! Elle s'est super bien étalée, sans s'émietter !

Découper des bottes à l'aide d'un emporte-pièces puis faire cuire à 200°C 10-15 min.

Laisser refroidir avant de tremper dans du chocolat fondu au bain-marie. Laisser sécher sur du papier sulfu.

bottesAvec un bon chocolat chaud lait d'amande-cannelle, encore meilleur !