Avec ces ptits cupcakes, j'ai trouvé LA recette parfaite: moelleux, moelleux, moelleux... Sucré juste ce qu'il faut. Bref, une vraie bonne recette qu'il est bon d'avoir sous la main !

cupcake1

2 bananes bien mûres (190g)

3 oeufs

50g de xylitol

50ml d'huile d'olive

150g de farine de riz complet

40g de fécule de pomme de terre

cupcake

Dans un saladier, écraser les bananes. Y ajouter les jaunes et le xylitol.

Incorporer la farine et la fécule.

Ajouter l'huile.

Battre les blancs en neige et les intégrer délicatement.

coeur cupcake

(J'ai également mis un tout ptit d'eau dans laquelle avaient infusé des graines de cardamome mais on n'a rien senti...).

Mettre 1càs de pâte dans des caissettes, déposer une physallis, puis recouvrir de pâte.

coeur cupcake1

Faire cuire 15 min à 200°C.

minicupcake