3 janvier 2013
Tout mini-cupcakes banane-physalis
Avec ces ptits cupcakes, j'ai trouvé LA recette parfaite: moelleux, moelleux, moelleux... Sucré juste ce qu'il faut. Bref, une vraie bonne recette qu'il est bon d'avoir sous la main !
2 bananes bien mûres (190g)
3 oeufs
50g de xylitol
50ml d'huile d'olive
150g de farine de riz complet
40g de fécule de pomme de terre
Dans un saladier, écraser les bananes. Y ajouter les jaunes et le xylitol.
Incorporer la farine et la fécule.
Ajouter l'huile.
Battre les blancs en neige et les intégrer délicatement.
(J'ai également mis un tout ptit d'eau dans laquelle avaient infusé des graines de cardamome mais on n'a rien senti...).
Mettre 1càs de pâte dans des caissettes, déposer une physallis, puis recouvrir de pâte.
Faire cuire 15 min à 200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
R
L
L
M