Mini-madeleines noisettes chocolat-orange {trop moelleuses !}
J'ai déjà publié une recette de mini-madeleines qui ressemblaient fortement à celles-là, mais ce ne sont pas tout à fait les mêmes !! (J'ai trouvé la recette de base dans le livre Recettes de fêtes d'Eva-Claire Pasquier).
90g de farine de riz complet
30g de farine de maïs
2 càs bombées de poudre de noisettes
60g de pépites de chocolat à l'orange
30g de rapadura
1 càc de fécule
un peu de bicarbonate
160 ml de lait de noisette
2 càs d'huile d'olive
Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter le lait et l'huile d'olive.
Graisser les empreintes à mini-madeleines si nécessaire.
Enfourner à 180°C puis surveiller la cuisson.
Verdict: J'adore ces ptites madeleines, elles sont délicieusement parfumées et moelleuses, et surtout, elles sont juste trop mimi !
(Je ne suis pas trop présente sur vos blogs ces temps-ci, mais n'ayez crainte, je viendrai vous rendre visite, petit à petit ! Je réponds toujours à vos comm sur vos blogs!)