Voilà un ptit dessert absolument divin, à tomber, exquis, succulent! Bref, on a tous adoré, et je vais même vous avouer que j'aurais pu en manger un 2ème !!

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Pour 4 personnes

4 oranges

150g de chocolat noir

100 ml de crème d'amande

1 càs de sucre blond de canne

1 càs de purée d'amande

1 oeuf

2 càs bombées de fécule de pomme de terre

un peu de bicarbonate

 

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Faire fondre les chocolat avec la crème d'amande et la purée d'amande sur feu doux.

Laisser un peu refroidir, puis ajouter le sucre, l'oeuf, le bicarbonate et la fécule.

Evider les oranges (garder la pulple et le jus).

Remplir de pâte au chocolat.

J'ai laissé au frigo 3h.

Puis j'ai enfourné à 180°C une 20taine de minutes (mais je crois que le four n'avait pas encore atteint les 180°C). A vous de voir selon le résultat souhaité: moi je voulais une croûte fine et craquante, et un intérieur coulant. C'était le cas, c'était parfait!!

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