Brookies de Pâques
Alors voilà, Pâques approche, et ça fait déjà 2 semaines que je suis à fond dans l'ambiance. Pour le prouver, quelques photos, quelques recettes …
Aujourd'hui, un excellent, succulent, terrible brookies, en forme de lapin, c'est juste plus fun! Ca faisait super longtemps que je voulais tester cette tuerie, voilà qui est chose faite.
J'ai repris mes recettes habituelles de fondant au chocolat et de cookies.
Pour le fondant
100g de margarine
200g de chocolat noir
½ cup de sucre
2 œufs
1 cup de farine de riz
Faire fondre la margarine et le chocolat.
Laisser tiédir, ajouter le sucre, puis les œufs, et terminer par la farine.
Verser dans le moule.
Pour le cookies
100g de margarine
70g de sucre blond de canne
1 œuf
210g de farine de riz
30g de pépites de chocolat
Mélanger la farine et le sucre.
Ajouter l'œuf, puis la margarine.
Terminer avec les pépites.
J'ai choisi de recouvrir le fondant en émiettant le cookie, façon crumble, plutôt qu'en l'aplatissant bien.
Verdict: Franchement, c'est trop bon !!!!!!!!! Je pense que la prochaine fois que j'en ferai (car, oui, il y aura forcément une prochaine fois), je salerai un peu le cookie, ce sera encore plus excellent !
En plus de tout ça, je vous propose de redécouvrir d'anciennes recettes de Pâques (ou pré Pâques, ça dépend !).
Je reviens dans la semaine pour une autre nouvelle recette, et une dose d'anciennes photos !