Voilà de quoi embaumer votre cuisine... J'ai fait ces deux recettes en même temps, un pur bonheur olfactif lors de la cuisson ! Suivi d'un pur bonheur gustatif ! Le top !

 cookies

 

Cookies tout choco-graines de sarrasin

50g de rapadura

80g de graines de sarrasin

40g de cacao amer

85g de chocolat noir grossièrement haché

50g de poudre de noisette

200g de farine de riz

55g de farine de souchet

65ml de lait d'amande maison (recette chez Marie Chioca)

57g d'huile d'olive (trop trop précis!)

1 oeuf

Mélanger tout.

Former des petites boules, les aplatir et enfourner à 200°C pendant une 20taine de minutes.

 

cookies tout choco sarrasin

Cookies choco-châtaigne

200g de farine de riz

60g de farine de châtaigne

50g de flocons de châtaigne toastés

65g de chocolat grossièrement haché

30g de xylitol

55ml de lait d'amande maison

50g d'huile d'olive

1 oeuf

Tout mélanger et procéder comme pour les cookies au chocolat.

Je vous laisse choisir lesquels auront votre préférence!

cookies choco chataigne