Me voici de retour avec une recette qui me convient à merveille: sain, bio, sans gluten et sans produit laitier animal ! Très peu sucré (ou en tout cas, intelligemment et sainement sucré), bourré de bonnes vitamines, bref tout ce que j'aime pour bien commencer ma journée !

potiron cranberries1400g de potiron cuit

2 bananes bien mûres (elles évitent de mettre du sucre: du coup, gâteau top niveau santé !!)

1 càc de miel d'acacia (en gros pour si peu, ça ne sert à rien !)

70g de farine de riz

100g de poudre d'amande

2 œufs

2 poignées de cranberries

 

Ecraser le potiron et les bananes.

Ajouter le miel, les œufs, la poudre d'amande puis la farine.

Terminer en incorporant les cranberries.

Verser la pâte dans un moule chemisé de papier sulfu.

Faire cuire 25 min à 200°C.

Comme d'hab, je vous conseille de rajouter du miel ou du sucre si le sucre contenu dans les fruits ne vous suffit pas.

potiron cranberries