Cookies sans gluten châtaigne-coco et caroube {découverte}
Il y a quelques mois, j'ai reçu un paquet de poudre de caroube de chez NutriNaturel. Je n'avais jamais trouvé l'occasion (ou je n'avais jamais pris le temps ok je l'avoue) de la tester. L'erreur est à présent réparée ! La poudre de caroube apporte un agréable goût de chocolat, c'est à s'y méprendre (et c'est une choco addict qui vous parle !).
160g de farine de riz
40g de farine de châtaigne
40g de noix de coco râpée
100g de graines de sarrasin
40g de poudre de caroube
60g de xylitol
1 oeuf
50ml d'eau
60g de margarine
La marche à suivre est très simple: on mélange tous les ingrédients secs. On ajoute l'eau et l'oeuf, puis la margarine.
On fait des ptits tas qu'on aplatit et zou, au four, une 15zaine de minutes à 200°C.
Et le plus dur, on laisse refroidir ! Et seulement ensuite on se régale !