750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je m'éclate dans ma cuisine!
27 février 2014

Cookies sans gluten châtaigne-coco et caroube {découverte}

Cookies sans gluten châtaigne-coco et caroube {découverte}
Il y a quelques mois, j'ai reçu un paquet de poudre de caroube de chez NutriNaturel. Je n'avais jamais trouvé l'occasion (ou je n'avais jamais pris le temps ok je l'avoue) de la tester. L'erreur est à présent réparée ! La poudre de caroube apporte un...
Publicité
Publicité
21 février 2014

Mini-cookies

Mini-cookies
Une recette vite fait. Et une recette qui date de fort longtemps ! 135g de purée d'amandes blanches 70g de sucre intégral 180g de farine de riz des pépites de chocolat (Et c'est la seule photo des cookies que j'ai ...) Mélanger le tout. Former une boule...
18 février 2014

Biscuits au thé à la bergamote

Biscuits au thé à la bergamote
Recette trouvée dans La bible des tout petits gâteaux – Biscuits, sablés, cookies de Martha Stewart. (avec gluten) 280g de farine (j’ai utilisé de la farine d’épeautre) 2 cuillères à soupe de thé (bergamote) finement moulu 200g de margarine à température...
15 février 2014

Cookies tout choco à la purée de noix de cajou

Cookies tout choco à la purée de noix de cajou
Recette inspirée par RockTheBretzel et modifiée pour en faire une version sans gluten, comme d’hab. 200g de farine de riz complet 3càs de cacao amer 50g de sucre muscovado 180g de purée de noix de cajou 1 œuf 100g de chocolat noir grossièrement haché...
12 février 2014

Biscuits rhum-sucre en grains

Biscuits rhum-sucre en grains
Recette trouvée dans le livre « Les bredle des boulangers d’Alsace ». (recette contenant du gluten) 250g de farine 125g de margarine 125g de sucre (je pense que 50g suffirait, étant donné qu’on utilise ensuite beaucoup de sucre en grains) 1 œuf 20g de...
Publicité
Publicité
9 février 2014

Brownies aux noix de pécan caramélisées

Brownies aux noix de pécan caramélisées
Pour cette recette, je me suis inspirée de la recette de Sébastien (Le meilleur pâtissier saison 1) trouvée dans son livre "Le chocolat de Sébastien". Je l'ai modifiée pour en faire une version sans gluten et sans produit laitier. 200g de chocolat noir...
Publicité
Publicité
Je m'éclate dans ma cuisine!
Publicité
Je m'éclate dans ma cuisine!
Newsletter
Publicité