750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Je m'éclate dans ma cuisine!

1 avril 2012

Gâteau poussin au lemon curd

Gâteau poussin au lemon curd
Avec Pâques qui arrive, j'ai eu envie de tester quelques-uns de mes moules. Aujourd'hui, le poussin. Il faudra vous contenter de cette seule et unique photo, où le gâteau n'est ni décoré, ni fourré... Le résultat final, avec nappage au sucre glace + colorants...
Publicité
Publicité
27 mars 2012

Mini-donuts épinard-parmesan

Mini-donuts épinard-parmesan
Voici une recette que j'ai faite ce week-end, pour un apéro sans chichi, en toute simplicité. Je n'avais pas d'inspiration, alors je suis allée sur le site Ôdélices et j'y ai trouvé ces 2 recettes: muffins au parmesan et au thym et muffins féta-épinard....
25 mars 2012

Chinois choco-coco (Un tour en cuisine 72)

Chinois choco-coco (Un tour en cuisine 72)
Aujourd'hui, c'est ma 1ère participation à Je devais aller piocher une recette chez La pâtisserie de Caro. Ca n'a pas été très compliqué: il fallait que je fasse un chinois, je l'avais promis... En me balandant sur son site, pamm, je tombe sur cette recette!...
22 mars 2012

Rochers coco, cranberries, pommes séchées, raisins secs et banane

Rochers coco, cranberries, pommes séchées, raisins secs et banane
Une fournée de biscuits moelleux, ça vous dit? Moi oui!! 135g de farine 30g de noix de coco râpée 50g de rapadura 1 oeuf 50g de margarine 1 banane 60g de mélange de fruits secs (pommes, raisins, cranberries) Ecraser la banane. Y incorporer l'oeuf. Bien...
20 mars 2012

Nuggets maison

Nuggets maison
Si vous êtes plutôt salé que sucré, profitez-en! Ce n'est pas tous les jours que je parle salé sur mon blog! Petite recette réalisée et donc réalisable en 2 temps, 3 mouvements! Très pratique pour les soirs où on est juste super fatiguée et qu'on a faim,...
Publicité
Publicité
16 mars 2012

Biscuits de la joie revisités

Biscuits de la joie revisités
Il y a quelques semaines, ma soeur m'a offert cette plaque: Je sais que logiquement, c'est pour faire des whoopies, mais ma recette étant assez lourde, ça aurait vraiment fait trop copieux... Donc, pour cette première utilisation, ce sera juste des biscuits!...
11 mars 2012

London shortbreads

London shortbreads
La semaine dernière, en allant chez Anne, j'ai découvert qu'elle organisait un concours Scones et shortbreads... Avec un tel intitulé, je ne pouvais faire autrement que d'y participer. J'ai d'abord pensé à republier ce billet, que j'avais rédigé l'année...
9 mars 2012

Cupcakes chocolat-citron

Cupcakes chocolat-citron
Vous vous rappelez de mon dessert presque 100% au chocolat? Eh bien, j'ai bricolé ces cupcakes avec tous les restes de préparation du dessert... Voici ce que ça a donné... 200g de ganache (100g de chocolat noir + 100g de crème) quelques gouttes d'HE de...
6 mars 2012

Poire Wellington

Poire Wellington
Poire Wellington?? Mais qu'est-ce qu'elle raconte??? On se calme, je vais vous expliquer!!! Alors, vous voyez le principe du boeuf Wellington? Eh bah là, c'est pareil, mais sans boeuf et avec une poire et du chocolat!! L'idée de la recette ne vient pas...
4 mars 2012

Macarons à la noisette

Macarons à la noisette
Voici les macarons que je vous ai promis... Cette fois, j'ai utilisé ma 1ère recette, celle de Pierre Hermé, mais j'ai remplacé la poudre d'amande par de la poudre de noisette. Je n'ai carrément pas été déçue, le résultat est excellent! 2 blancs d'oeufs...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Je m'éclate dans ma cuisine!
Publicité
Je m'éclate dans ma cuisine!
Newsletter
Publicité