Fondants au chocolat, coeur à la pomme
Maintenant, assez plaisanté, on ré-attaque les vraies choses super importantes: les desserts!!!!!!!! (nan nan, pas gourmande moi!)
Pour 8 fondants
3 œufs
80g de maïzena
70g de purée de noisette
un petit peu de lait
200g de chocolat noir
100g de compote de pomme non sucrée
Verser un peu de lait dans un bol, faire chauffer au micro-ondes: y plonger le chocolat coupé en morceaux et remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Mélanger les œufs et la purée de noisette. Ajouter la maïzena.
Ajouter ensuite le chocolat.
Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans des petits moules. Déposer au milieu de cette première couche une cuillère à café de compote de pomme. Puis refermer avec de la pâte au chocolat.
Faire cuire 10 min à peine à 180°C.
Un vrai petit délice auquel il est impossible de résister ;-)