Petits chocolats
Encore des chocolats!! Faut dire qu'on ne s'en lasse pas ;-)
Aujourd'hui, c'était du système D: je n'avais pas mes moules habituels sous la main mais j'avais très envie de faire des chocolats...La seule chose que j'ai trouvée fut un bac à glaçons! Eh bien soit, il m'en faut plus pour m'arrêter!
Chocolats blancs cœur pâte à tartiner
Est-il vraiment utile de développer?? Le titre parle de lui-même!!
J'ai fait fondre du chocolat blanc, j'ai tapissé les parois du moule, j'ai rempli de pâte à tartiner au chocolat dans laquelle j'avais au préalable ajouté de la poudre d'amande et quelques gouttes d'essence d'amande amère. Et j'ai refermé avec du chocolat blanc.
Un peu plus tard, j'ai mis une couche de chocolat noir car il m'en restait...!!! On ne gâche rien, surtout pas du chocolat!!
Demain, je vous dis ce qu'il y a dans les chocolats noirs...