Tarte abricots, coco et caramel
Le rythme des publications de cette année laisse un peu à désirer... Espérons que les vacances y changent quelque chose. Aujourd'hui, je vous propose une tarte avec nos beaux abricots fraîchement cueillis.
1 pâte à tarte sans gluten (Nature et Cie)
2 oeufs
1 briquette de 200 ml de crème de soja
2 càs de sucre blond de canne
3 belles càs de noix de coco râpée (on aurait pu mettre de la poudre d'amande)
1 ptit bouchon de rhum
vanille
des abricots (suffisamment pour recouvrir toute la pâte)
des caramels enrobés de chocolat
Etaler la pâte et la déposer dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
Déposer des oreillons d'abricots (vous pouvez les couper en dés; en temps normal c'est ce que j'aurais fait, mais je n'avais pas vraiment le temps !)
Préparer la migaine: mélanger oeufs, sucre, coco, crème de soja, rhum et vanille.
Verser sur la tarte.
Déposer des ptits caramels au chocolat. Saupoudrer un peu de coco.
Puis 30 min à 180-200°C.
Verdict: trop bon !