23 juin 2010
Fondant au chocolat, divinement divin
Bon allez, une deuxième recette pour aujourd'hui, histoire de se familiariser avec les manip à faire!!
Je l'avoue sans honte, je n'ai pas inventé cette recette...!! Lors d'un goûter d'anniversaire (oui encore!), j'ai eu l'occasion de savourer ce succulent fondant...Alors autant partager ;-)
Pour un fondant
200g de chocolat noir
100g de beurre (ou margarine)
100g de sucre
100g de farine
6 œufs
Préchauffer le four à 180°c.
Séparer les blancs des jaunes.
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.
Quand le mélange est bien lisse, ajouter les jaunes, puis le sucre et la farine.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Faire cuire 15min pour un cœur fondant, sinon 20min.
Il ne reste plus qu'à déguster ;-)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
S
S
A