Muffins de Pâques à la fraise et à la coco
Je continue sur ma lancée Pâques, puisque c'est un peu le thème du moment ! Aujourd'hui, des muffins à la fraise et à la coco, accompagnée d'une crème coco (mais vous ne la verrez pas sur les photos, c'est comme ça !)
100g de sirop d'agave
un peu de vanille en poudre
270g de farine de riz complet
50g de noix de coco râpée
50g de poudre d'amande
40g d'huile d'olive
3 oeufs
1 yaourt au soja
50ml de lait de riz
400g de fraises (congelées, je n'en ai pas encore acheté n'éxagérons rien !)
Mélanger tous les ingrédients, en incorporant les fraises à la fin (elles étaient encore congelées).
Répartir dans des caissettes, saupoudrer de coco râpée, enfourner à 190°C et surveiller la cuisson.
Pour la petite crème toute douce
2 càs (rases) de farine de coco
2 càs (rases) d'arrow root
400 ml de lait de riz
50g de sirop d'agave (un tout ptit peu trop sucré à mon gôut, mais léger !)
et du rhum
Mélanger tout à froid dans une casserole (sauf le rhum). Faire cuire sur feu doux et laisser épaissir. Parfumer ensuite au rhum.
Je vous propose à présent mon dessert de Pâques de l'année dernière.