28 février 2011
Cupcakes au chocolat violette, coeur au lemon curd
Les cupcakes, je ne m'en lasse vraiment pas! J'adore en faire!!! Et ça m'arrange quand il y a du monde à la maison, ou que je dois aller chez quelqu'un, comme ça, aussitôt faits, aussitôt mangés, donc j'en refais d'autres!! Ca m'amuse!!
J'ai utilisé:
50g de chocolat à la violette (de la marque Auch**)J'aurais du en mettre 100g!
50ml de crème de soja
45g de farine
3 oeufs
du lemon curd Regent's Park
Faire chauffer la crème, puis y faire fondre le chocolat.
Ajouter les 3 jaunes d'oeufs et la farine.
Monter les 3 blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Mettre 1 càs de pâte dans les caissettes, déposer 1càc de lemon curd puis recouvrir de pâte au chocolat.
Faire cuire 10min à 200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
Y
C
H
B