Chaussons endives carottes curry
Une recette simple et rapide, c'est toujours très pratique, non?
On m'a offert des ptits moules à chaussons il y a quelques temps (Merci!!!!!!), et je n'avais pas envie de faire quelque chose de sucré (fait rarissime je sais!). J'avais des endives sous la main...Cette recette permet de les cuisiner en évitant les traditionnelles endives au jambon (très bon certes, mais à force, c'est pas drôle!).
1 pâte feuilletée
1 carotte
2-3 endives selon leur taille
un peu de curry
un peu de crème de soja
des graines de lin
Eplucher la carotte, la nettoyer et la couper en rondelles. Les mettre dans une casserole ou poêle avec les endives nettoyées et coupées en petits morceaux, la crème et le curry. Faire cuire 5-10 min. Ajouter les graines de lin.
Découper des cercles de pâte de la taille des moules. Déposer ces cercles sur les moule: garnir d'une cuillère à soupe (plus ou moins) d'endives. Fermer.
Déposer sur du papier sulfu et enfourner à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Servis avec de la mâche, ils sont parfaits!