27 mars 2012
Mini-donuts épinard-parmesan
Voici une recette que j'ai faite ce week-end, pour un apéro sans chichi, en toute simplicité. Je n'avais pas d'inspiration, alors je suis allée sur le site Ôdélices et j'y ai trouvé ces 2 recettes: muffins au parmesan et au thym et muffins féta-épinard. J'ai fait un mixe des 2, et puis je me suis dit qu'en version mini-donuts, ça devrait être trop sympa!! Je vous livre donc ce que ça a donné.
170g d'épinards congelés
50g de parmesan
50g de gruyère râpé
1 oeuf
1 yaourt nature
115g de farine
un peu de levure
Faire cuire les épinards puis les mixer en sorte de purée.
Mélanger tous les ingrédients.
Remplir les empreintes de l'appareil à mini-donuts et surveiller la cuisson.
Voilà, c'est tout! Super rapide à faire, et vraiment trèèèès bon!
Publicité
Publicité
Commentaires
I
M
L
M
T