Coupelle santé {de bons légumes, des algues, des petites graines}
Voici une recette ultra-méga-archi saine et diététique. Franchement, avec ça, t'es au top !
Je propose toutefois deux versions. La mienne, c'est à dire, celle qui n'est pas loin de la perfection niveau diététique (bon en vrai, je n'ai aucune notion avérée ou attestée par un diplôme, mais tu comprends vite que c'est sain!). Et la sienne, dans le genre "Si je veux qu'il mange ça, je mets quoi en plus pour que ça passe?".
J'ai fait cuire du petit épeautre. Si vous n'avez jamais goûté, ça me fait penser à du riz complet ou du blé. Bref, une céréale comme ça !
J'ai fait cuire 6 minutes à la vapeur douce (rien qu'à cette étape, c'est déjà méga sain ! Les légumes perdent moins leurs gentilles petites vitamines) 1/2 poivron rouge, 1 carotte et 1/3 de courgette coupée en dés.
J'ai dressé dans les assiettes en ajoutant des dés d'orange et du tartare d'algues.
Pour ma version, j'ai mis la dose de tartare d'algues parce que j'adore ce truc ! Et quelques graines de chanvre.
Et pour l'itinéraire bis, j'ai mis des tranches de jambon cru.
Il n'est rien resté ! Un pur régal !