Tarte potimarron et patate douce 🍁🍁🎃🎃
Voici une délicieuse tarte parfaitement automnale. J'en fais tous les ans et je me régale à chaque fois. Je ne m'en lasse pas ! Je la fais même en version sans pâte, dans des petits pots et ça fait tout simplement des crèmes dessert !
Il nous faut
une pâte feuilletée
500g de potimarron cuit
250g de patate douce cuite
200g de compote de poires maison, sans sucre ajouté
50 à 70g de sirop d'agave, selon les goûts
3 oeufs
150ml de crème de soja
2 cuillères à soupe de farine d'épeautre
1 cuillère à soupe de cannelle
2 cuillères à soupe d'épices à pain d'épices
Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
Mixer tous les ingrédients et verser sur la pâte.
Cuire 30-40min à 180°C.
Je profite de ce billet pour remercier ma copine 4'ine, qui m'a envoyé un joli petit paquet rempli de douceur et de gentillesse. Ca m'a vraiment touchée, mille mercis. J'aime beaucoup son blog, il y a toujours de belles choses à voir, à découvrir et à apprendre !
Je vous rappelle que vous pouvez aussi me suivre sur instagram je_meclate_dans_ma_cuisine