750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je m'éclate dans ma cuisine!
22 juin 2023

Bounty {énorme craquage}

Bounty {énorme craquage}
Je sais pas si j'ai honte ou quoi... Il n'y a pas si longtemps, avec les banoffee pies, je vous disais que je n'aimais pas du tout le lait concentré sucré et que c'était un concept qui m'échappait totalement. Bon, c'est toujours ce que je pense. Mais...
Publicité
Publicité
17 novembre 2012

Chocolats fourrés au praliné, 2ème essai

Chocolats fourrés au praliné, 2ème essai
Dans le dernier billet, je vous disais Ô combien le praliné et les chocolats au praliné étaient addictifs. La preuve en est: j'en ai refait. Mais en changeant pas mal de choses. Cette fois, j'ai utlisé des amandes, et du rapadura. Et j'ai d'abord fait...
15 novembre 2012

Pavés Stanislas et chocolats fourrés à la pâte de praliné

Pavés Stanislas et chocolats fourrés à la pâte de praliné
Le week-end dernier, je suis allée au Salon du Chocolat et de la Gourmandise. Tout un programme ! C'était le 1er qui se tenait par chez nous, il se voulait "modeste" (une vingtaine d'exposants) mais ce n'était pas plus mal, car j'ai goûté à plein de trucs,...
15 mai 2012

Sucettes au chocolat à faire fondre dans du lait chaud

Sucettes au chocolat à faire fondre dans du lait chaud
Plus qu'une recette, une idée de cadeau gourmand-déco de table! La semaine dernière, des amis sont venus manger à la maison. J'aime bien quand il y a un ptit ballotin de chocolats à côté de chaque assiette, ou de manière plus générale, une ptite babiole...
21 octobre 2011

Chocolats teatime

Chocolats teatime
Ce matin, je suis en avance, zen, de bonne humeur...Alors autant en faire profiter tout le monde! Quoi de mieux que des ptits chocolats pour répondre à cette demande?? Oui bon, j'ai beau être en avance, faut pas éxagérer, je ne les ai pas faits ce matin,...
Publicité
Publicité
26 février 2011

Petits coeurs au chocolat au speculoos

Petits coeurs au chocolat au speculoos
Bonsoir!! Voici une recette que j'ai réalisée grâce à 2 de mes partenaires: Newtree et Cuisin'Store. J'ai pris: une tablette de chocolat noir au speculoos de chez Newtree 50g + 50g de chocolat noir 1 càs de purée d'amande complète Faire fondre au bain-marie...
27 décembre 2010

Chocolats façon bounty

Chocolats façon bounty
Depuis que j'ai reçu mon super moule à chocolats de la part de mon partenaire Kookit, il me tardait de l'utiliser...! Ce moule en silicone est vraiment très pratique; les chocolats se démoulent très bien et le résultat est assez classe (c'est pas moi...
5 décembre 2010

Petits chocolats bicolores

Petits chocolats bicolores
Je continue sur ma lancée petits chocolats pour finir un repas en douceur... Ceux-là sont fourrés avec une ganache au pralin. Faire fondre du chocolat noir au bain-marie; faire pareil avec du chocolat au lait. Avec l'un des deux chocolats, tapisser les...
3 décembre 2010

Petits chocolats Peter Rabbit

Petits chocolats Peter Rabbit
Moi, j'adore finir mes repas avec du chocolat, comme beaucoup je suppose! Aujourd'hui, ce sont des chocolats tout simples, on ne peut plus simples, tout faciles...Bref, vous avez compris! Il suffit de faire fondre du chocolat (au lait ici) au bain-marie,...
Publicité
Publicité
Je m'éclate dans ma cuisine!
Publicité
Je m'éclate dans ma cuisine!
Newsletter
Publicité