750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je m'éclate dans ma cuisine!
19 novembre 2010

Carrés polenta-fruits secs

Carrés polenta-fruits secs
Aujourd'hui, c'est une recette trouvée dans le livre de Cléa P'tit Chef bio que je vous propose. Je l'ai légèrement modifiée (un tout ptit peu de rien du tout!) 3 tasses de lait de riz1 tasse de polenta3 càs de sirop d'agave1 tasse d'un mélange composé...
Publicité
Publicité
16 octobre 2010

Petits pots de crème vanille-carambar

Petits pots de crème vanille-carambar
Parfois, un dessert vite fait, ça dépanne pas mal...Mais avant de passer à la recette, je me dois de vous livrer les blagues auxquelles j'ai eu droit en ouvrant mes carambars...(que 2, car j'ai déchiré certains papiers!) Blague 1 Quelle est la couleur...
6 octobre 2010

Fondants au chocolat, coeur à la pomme

Fondants au chocolat, coeur à la pomme
Maintenant, assez plaisanté, on ré-attaque les vraies choses super importantes: les desserts!!!!!!!! (nan nan, pas gourmande moi!) Pour 8 fondants 3 œufs 80g de maïzena 70g de purée de noisette un petit peu de lait 200g de chocolat noir 100g de compote...
26 septembre 2010

Dessert fondant à la châtaigne

Dessert fondant à la châtaigne
Voilà, je viens de publier une recette salée, donc il faut forcément une recette sucrée maintenant!!! J'apprécie énormément la farine de châtaigne...Son goût prononcé, sa texture légèrement granuleuse mais pas trop...Il fallait donc que je trouve un ptit...
22 août 2010

Dessert gourmand

Dessert gourmand
Composé de glace à la vanille maison, de mirabelles caramélisées et d'un fondant au coeur coulant mirabelle... Je ne vous donne pas la recette de la glace à la vanille car elle n'est pas satisfaisante...! J'en testerai d'autres! Quant au fondant choco-mirabelle,...
Publicité
Publicité
19 août 2010

Farandole de desserts ressemblant à des cheesecakes...

Farandole de desserts ressemblant à des cheesecakes...
Alors voilà...Aprem chez ma soeur hier..."Qu'est-ce qu'on faitttttt???" "Bon, on n'a qu'à cuisiner"..."Oui, mais quoiii???" Hum, hum...Ca ne s'annonce pas facile tout ça...On ouvre le frigo, les placards...Des p'tits suisses, des oeufs, des biscuits...Allez...
30 juin 2010

Et il faut un dessert of course!

Et il faut un dessert of course!
Clafoutis aux abricots 500g d'abricots100g de sucre3 œufs125g de farine3 dL de laitde la vanille liquide Laver et couper les abricots en dés. Les mettre dans un récipient, y ajouter 70g de sucre. Mélanger et laisser reposer 1/2h. Mélanger la farine, les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Je m'éclate dans ma cuisine!
Publicité
Je m'éclate dans ma cuisine!
Newsletter
Publicité