Tambouille de potimarron
C'est l'automne et le produit phare de cette saison, c'est le potiron ou le potimarron (la différence reste très mince à mes yeux, et ça m'est un peu égal car j'aime les 2! Il est vrai que le potimarron a ce ptit goût de châtaigne que le potiron n'a pas, mais qu'importe, les 2 sont trop bons!). Donc, c'est parti pour une nouvelle recette! Ce n'est pas moi qui l'ai faite, un peu fainéante sur les bords hier! Je me suis contentée de manger et de me resservir ;-)
"Ingrédients" serait un bien grand mot. Disons plutôt "tout ce qu'on a mis!"
1 petit potimarron
du lait
de la crème de soja
un ptit peu de lardons
2 tranches de jambon coupées en morceaux
1 tranche de fromage à raclette coupée en ptits bouts
1 soupçon de cannelle et une pincée de curcuma
Et après, ce n'est pas compliqué!
On creuse le potimarron: on enlève les pépins mais on laisse la chair.
Ensuite, on met tous nos ingrédients dedans!
On referme notre potimarron et on enfourne à 200°C pour 1h (attention, ça dépend aussi de la taille du potimarron!).
Et voilà! Il ne reste plus qu'à se régaler!!