Biscuits aux pépites de chocolat et à l'orange
Bonjour à tous!
Aujourd'hui, je vous propose la recette des biscuits que j'avais faits pour Noël!
On m'en a d'abord fait goûter il y a quelques temps. Et vu ma réaction, j'ai eu droit à un "Tu veux la recette, c'est ça?". Of course que je veux la recette ;-)
175g de beurre
75g de sucre glace (+ pour le glaçage)
225g de farine
1 càc de levure
60g de pépites de chocolat
et j'ai ajouté 4-5 gouttes d'HE d'orange (+ pour le glaçage)
Mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat que l'on intégre une fois la boule de pâte bien formée.
On laisse au frigo pendant une heure.
Puis on étale la pâte sur un plan de travail fariné. Et on s'amuse avec ses emporte-pièces!
On enfourne à 170°C pour 15-20min.
J'ai fait cuire mes biscuits sur des feuilles Scrapcooking: ça a marché pour certains, moins bien pour d'autres. Il faut juste que la pâte colle bien sur la feuille.
Pour le glaçage: du sucre glace, 2 gouttes d'HE orange, un tout petit peu d'eau (voire pas du tout si on utilise des colorants liquides).
Ah oui un détail: si on veut suspendre les biscuits, il faut penser à faire un ptit trou avec une paille avant la cuisson ;-)