15 février 2011
Cupcakes aux arlequins
J'avais vu cette idée il y a de ça quelques semaines sur le blog Trop Fastoche. Quand j'ai voulu faire ces gâteaux, je n'avais pas tout à fait les ingrédients nécessaires. Donc j'ai modifié la recette pour que ça m'arrange!!
80g de beurre
60ml de crème (j'ai utilisé de la crème d'avoine)
8 arlequins
1 œuf
75g de farine (complète cette fois-ci)
1 càc de levure
1càs de sucre
Mettre sur feu doux le beurre, la crème et les arlequins. Faire fondre.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et l'œuf.
Ajouter le mélange au beurre fondu.
Disposer dans des caissettes. J'ai saupoudré certains cupcakes d'éclats de violette cristallisés, et d'autres d'arlequins broyés.
Faire cuire une quinzaine de minutes à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
T
G
S
F