J'ai déjà fait cette recette il y a deux ans, mais je la reposte aujourd'hui, en version sans gluten, et avec de nouvelles photos. C'est une recette que j'avais trouvée chez Anne.

gingerbread1

 

175g de farine de riz

70g de sucre blond de canne

2 1/2 càc d'épices à pain d'épices

1 oeuf

50g de margarine

1 petite càc de bicarbonate

1 càs de miel

gingerbread2

Mélanger les ingrédients secs.

Ajouter la margarine, puis l'oeuf et le miel.

Former une boule de pâte.

gingerbread3

La pâte ne s'étale pas bien au début, j'ai donc fait des ptits biscuits un par un. Puis au fur et à mesure que je travaillais la pâte, elle s'étalait mieux et j'ai pu faire plusieurs biscuits d'un coup!

Enfourner à 180°C une 15zaine de minutes.

gingerbread4

Une fois refroidis, je les ai décorés avec un glaçage royal: 1/2 blanc d'oeuf + 120g de sucre glace + un PEU de colorants ( c'est juste parce que c'est la fête hein!).

gingerbread