Crumble fruits rouges {impossible de s'arrêter d'en manger !}
Encore une recette inspirée par Bérengère Philippon "Je réussis ma détox sucre 2". Depuis que j'ai essayé cette recette, je l'ai déjà refaite 4 fois ! Aujourd'hui, je l'ai un peu modiifée.
Il nous faut:
une bonne quantité de fruits rouges (fraises, framboises, cassis)
30g de farine de souchet de mon partenaire BienManger
30g de farine d'orge mondé de mon partenraire BienManger
50g de poudre d'amande
30g de noisettes concassées
20g de graines de sarrasin
25g de sucre de coco
35g d'huile de coco (souple, pas liquide)
Disposer les fruits dans un plat.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'huile de coco.
Travailler la pâte à la main, jusqu'à obtenir une texture sableuse que l'on dépose sur les fruits.
Enfourner une petite 1/2 heure à 180°C.
Trop addictif !